отель эйфория турция

Это был мой первый отдых люкс класса за рубежом) не претендую на звание великого блогера или знатока тонкостей туристической отрасли, но, по мне, так был очень интересный опыт и есть о чем написать отзыв.
Отзыв о туристическом агентстве или туристической компании Миллениум, как они себя сами называют, о туристическом операторе (это разные вещи) Sunmar и, наконец, отель Akka Alinda 5 звезд, в пригороде Кемера.
День 1.
Сбылась мечта идиота. Турецкий ол инклюзив из Белгорода, на 7 ночей, всего за 35000 рублей на двоих в конце марта, что может быть лучше? Так же подумал и я когда увидел это предложение. Тем более, что последний месяц было большое желание устроить себе небольшой отпуск.
С момента того как я увидел предложение у турагенства до первого контакта с ними цена правда увеличилась до 41000, но да пес с ними, настрой то уже был боевой. На момент заключения договора правда нашлись номера за 38000 но это были не главные корпуса, но по итогу все равно пришлось заплатить 42000 за номера в основном здании.
Менеджер Анна, заверила меня что номер и гостиница будут отличные, вам понравится, а чего ж нам не понравится, если мы там ни разу не были?) Цитата: это хорошая пятерка. Ну да ладно, хорошая и хорошая, мы ж отдыхать летим, а не оценивать количество звезд. Но тут есть другой нюанс, цена. Цена низкая даже для несезонной турции, в сезон этот отель стоил около 110 000 на двоих. Не может быть так дешево просто из-за сезонности. В чем же подвох? Отправляемся в гугл за отзывами, оказывается в настоящее время отель находится как бы на ремонте, открытый бассейн не работает, водные горки тоже. Начинаем выяснять у турагенства, какие еще будут ограничения, в ответ получаем:

В отеле есть крытый бассейн, реновации или масштабных ремонтов на настоящий момент не проводится, отель работал и зимой принимал в том числе и наших гостей.
Хаммам Бесплатно (хотелось бы выделить)
Джакузи Бесплатно (это тоже)
Сауна Бесплатно

Это же шикарно! Поплавать можно и в море, я в Сочи плавал в октябре в черном море, а тут средеземное в марте) А водные горки вообще не потеря.
Жена уже начала паковать чемоданы, а я отправился оплачивать путевку. И вот заветный договор в руках, счастливый, мысленно уже греюсь на солнце с безлимитным коньяком и шашлыком, я приехал домой. Не успела кончиться моя эйфория, как мое настроение было безнадежно испорчено.
Менеджер из турагенства любезно ответил мне в чат ВКонтакте, что туроператор отменил вылет из Белгорода на 18 марта(видимо позвонить боялись, и правильно сделали). Столько отборного мата я давно не выдавал, т.к. для меня основным критерием была не цена или отель 5 звезд, а именно вылет из Белгорода в адекватное время. Я ненавижу отдых, который начинается с перелета длительность сутки с пересадками, даже если это будет доминикана за 20000, не полечу. И второй момент, это дата вылета, не люблю откладывать в долгий ящик, есть возможность не привязываться к датам, когда захотел тогда и полетел или поехал. В этом случае дата вылета была через 6 дней. Меня это устраивало, а так же устраивало нашу бабушку с которой можно было оставить сына, другие более поздние даты не рассматривались.

Какие варианты предложил туроператор и турагенство, а так же мое общение с ними будет во втором дне начала моего отпуска)

5 thoughts on “отель эйфория турция

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *