От нашего подписчика

От нашего подписчика
ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!
Вот такие наимелейшие “хвостики” живут на Новосодовой.
Собачули ( 9 хвостиков: мама, папа и пять детишек. 2 сыночка и 3 лапочки дочки, и ещё два их знакомых или родственников пёси, видать) Диковаты и не подходят к людям, т.к не знают что такое тепло домашнего уюта.
Родились в прошлом году на улице, так мне сказали люди, которые работают на территории складов.
Я работаю 8 месяцев здесь и всё это время пытаюсь с ними подружиться, а они бояться ко мне подходить(((
Но хоть еду принимают.
Я по мере своей возможности покупаю кушать им ( варю кашу дома и каждый день привожу ).
И мне очччень дико не удобно обращаться за помощью к неравнодушным людям за помощью. Но Я не знаю, что мне делать с моими подопечными, которые ждут, встречают каждый день меня. Кормлю ИХ Я ОДНА, и конечно же это очччень и очччень трудно мне даётся (но как могу).И ещё мне сказали не прикармливать их на территории и вообще пристроить собачуль…
Спасибо ОГРОМНОЕ Татьяне Черкас с консультацией и помощи НАМ.
Вот теперь у меня бессонные ночи, думаю как и куда их пристроить. Всю боль душевную и свои переживания за мох подопечных Я передать даже не смогу.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХВОСТИКАМ ДОМ!!!! ИНАЧЕ ОНИ ПРОСТО ПРОПАДУТ…

89678741396;

5 thoughts on “От нашего подписчика

  1. Ещё 4 года назад в нашем дворе появилась бездомная собака, её кто-то прикормил и, естественно, она никуда не хотела уходить, я писала объявления на подъездах помочь пристроить её, откликнулось всего 2 человека, и вот мы трое скинулись и увезли эту собачку в приют Друг на стерилизацию. Наша Чернышка прожила там где-то полгода за небольшую плату, но, слава богу, ей нашёлся дом и она уехала в Огурдино. Я это к чему, у нас была всего одна собака, а тут 9 !! Это очень много и один человек не справится с этой проблемой.

  2. Мне очень жаль, но такую стаю в 9 особей, пристроить, практически, невозможно, они дикие, не ручные, кто же их возьмёт таких? Я вижу только один выход, надо звонить в службу отлова, если она ещё существует, и, хотя бы, кастрировать всех, чтобы не плодились больше и отпускать на привычные места, вопрос, кто это будет делать и на чьи деньги, этого я не знаю..извините.

  3. Очень неправильно с Вашей стороны указывать местонахождение этих беззащитных собак, можно просто попросить помощи, неужели Вы не понимаете, что очень много “добрых” людей, которые просто боятся собак а еще хуже их ненавидят. Один звонок такого человека и их просто отловят и перестреляют, или просто отравят. Тем более это территория завода, они не должны там находится. Хоть Вы и помогаете им, даете прямую наводку, что их может обидеть любой неадекватный человек. Я с таким сталкивалась на БКПРУ-4, абсолютно безобидных собак, которые по часам встречали и провожали поток рабочих на заводе как стражи у проходной, просто всех уничтожили, кому то одному не понравилось и вызвали отлов, хотя они там обитали много лет и были очень умными и добрыми, их просто всех отстреляли, как мне потом сказали.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *