Один прозорливец писал

Один прозорливец писал в 1919 году:
Если Петроград не рухнет, если Деникин остановится в шаге от победы, это будет именно то, чего хотят крупнейшие еврейские банкиры Лондона и Нью-Йорка, расово связанные с евреями, которые живут в Москве и в Будапеште и мстят арийской расе, обрекшей их на жизнь в рассеянии в течение многих веков. В России 80% советских лидеров является евреями, в Будапеште из 22 народных комиссаров 7 являются евреями. Не станет ли большевизм местью иудаизма христианству? Тема требует размышлений. Не исключено, что большевизм утонет в крови погромов катастрофических масштабов.
Мировые финансы в руках евреев, а кто владеет сейфами, тот руководит политикой. За парижскими марионетками стоят Ротшильды, Варбурги, Шиффы, Гуггенхаймы, которые имеют ту же кровь, что и правители Петрограда и Будапешта. Порода не предает породы. Большевизм защищается международной плутократией. Это чистая правда. Международная плутократия, в которой доминируют и все контролируют евреи, крайне заинтересована в том, чтобы в российской жизни ускорялся процесс молекулярного распада вплоть до последнего пароксизма. Завтрашняя искалеченная, дезорганизованная, голодная Россия завтра станет полем, где буржуазия (именно буржуазия) и пролетарские сеньоры будут получать невероятное обогащение.
Финансовые короли считают, что большевизм должен существовать, чтобы лучше подготовить почву для новой деятельности капитализма. Американский капитализм уже по-лучил грандиозную уступку от России. Но есть еще шахты, источники, земли, мастерские, ожидающие эксплуатации со стороны международного капитала. Мы не минем этого рокового этапа в истории человечества, особенно в России. Для развитых и даже сознательных пролетариев бесполезно, абсолютно бесполезно ломать головы по поводу защиты Рос-сии от Советов. Судьба ленинизма не зависит от пролетариев России или Франции, а тем более Италии. Ленинизм будет жить до тех пор, пока этого хотят финансовые короли; он умрет, когда умрут те же финансовые короли. Антибольшевистские армии, которые время от времени поражает таинственный паралич, будут просто подавляющими в тот момент, который выберут финансовые короли. Евреи в Советах предшествуют евреям в банках. Судьба Петрограда разыгрывается не на холодных пространствах Финляндии, а в банках Лондона, Нью-Йорка и Токио. Сказать, что международная буржуазия сегодня хочет убить режим Советов, значит сказать большую ложь. Если завтра плутократическая буржуазия решит посвятить себя этому убийству, у нее не возникнет никаких трудностей, потому что ее подстрекатели-ленинцы уже сидят и работают на нее в Кремле”.

4 thoughts on “Один прозорливец писал

  1. Дед Ленина по матери был тоже еврей, поэтому Ленин относился к русскому народу с исключительной жестокостью.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *