Настоящий мужчина внук

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

Внук Саддама Хуссейна храбрейший мальчик XXI века. Он гонял 6 часов американский спецназ (400 человек)
Американская газета New York Times выбрала самого храброго и бесстрашного мальчика XXI века.

Этот мальчик – Мустафа Саддам Хусейн из Ирака. 14-летний внук Саддама Хусейна стал последним, кто с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха Наввафа Зейдана. В тот момент он оставался единственным живым человеком в доме, а рядом с ним лежали трупы его отца Кусая, дяди Удэя и их охранника Абдель-Самада.
По свидетельству американских солдат, участвовавших в операции, когда они ворвались в дом, Мустафа Хуссейн открыл по ним огонь из автомата.
Американские войска численностью в 400 солдат блокировали его. После того, как у него перед глазами убили дядю и отца, мальчик отстреливался и убил 14 американских пехотинцев из снайперской винтовки. Бой с внуком Саддама Хуссейна длился около шести часов.

Когда американцы убили мальчика, они не могли поверить в то, что столько времени им противостоял один человек, а ещё больше их повергло в шок то, что это был фактически – ребёнок.

В конце статьи о Мустафе журналист газеты New York Times Роберт Ейск пишет: “Если бы у нас был кто-то, подобный этому мальчику, то мы бы построили ему в каждом городе памятник. Говорили бы о его храбрости везде и всюду, и он был бы примером для подражания подрастающему поколению, было бы на кого равняться”.

*  * *
МЕНЕДЖМЕНТ и ДУХОВНОЕ ЛИДЕРСТВО в ИСККОН
Необходимость разделить полномочия

История религий, в том числе духовных организаций, ясно показывает, что те, кто соблюдает основные правила религиозной организации и демонстрируют навыки управления, часто поднимаются на высокие руководящие должности. Некоторые руководители, несомненно, духовно продвинуты, но все главные менеджеры духовной организации не обязательно являются нашими самыми продвинутыми преданными. В любом обществе, религиозном или светском, самые сильные не всегда самые мудрые.
“Джи-Би-Си ИСККОН”, Хридаянанда Даса Госвами.

ПОЧЕМУ ПРЕДАННЫЕ НЕ ИЗВИНЯЮТСЯ?
  Преданные совершенно не склонны извинятся. Почему-то им это кажется слишком человеческим, слишком мирским…
  Шрила Прабхупада в своих письмах он извинялся по множеству поводов. В одном письме Шрила Прабхупада извинялся перед своей ученицей за то, что…
  Продолжение тут:

&id=100001872612429

“ДЖИ-БИ-СИ ИСККОН”
Статья Хридаянанды даса Госвами в разных форматах:

ДЛЯ АНДРОИДА
Скачать статью “Джи-Би-Си ИСККОН” для приложения Gitabase Reader:

Инструкция по установке
  1. Поместить файл gitabase_gbc_rus.db
в папкуандроида Gitabase
  2. Перезапустить программу Gitabase Reader

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, ДЕЛИТЕСЬ ПОНИМАНИЕМ!
Задавайте вопросы лидерам ИСККОН, делитесь своим пониманием. Сделайте это, как служение обществу вайшнавов.

Ваш слуга в служении Шриле Прабхупаде Шринивас д.

БЛАГОДАРЮ ЗА РЕПОСТ !

4 thoughts on “Настоящий мужчина внук

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *