ипотеки в банках

Покупать квартиру в новостройке через риэлтора – выгодно. Почему?

Доля сделок с участием риэлторов на первичном рынке в последние годы выросла. И это не удивительно. Покупатели хотят быть уверенными, что берут квартиру от надежного застройщика.

В отличие от застройщика, риэлтор не привязан к одному жилому комплексу. Поэтому он может рекомендовать любые ЖК. К тому же, специалист по строящейся недвижимости уже по опыту знает, какие застройщики сдают квартиры раньше времени, а кто задерживает сдачу на пару месяцев.

Брать ипотеку выгоднее через риэлтора. Агентства недвижимости сотрудничают с многими банками и имеют свою персональную “скидку” по процентной ставке.

Бывают ситуации, когда покупатель находится в другом городе, но хочет купить новостройку в СПБ. В этом случае специалист проводит дистанционную сделку. Все варианты квартир, фото и документы обсуждаются в онлайн режиме, а на сделке риэлтор выступает в качестве доверенного лица.

В АВЕНТИНЕ мы рекомендуем только то, что покупаем сами. У нас есть свой собственный рейтинг застройщиков, объектов, и даже банков. Задать вопрос нашему риэлтору можно прямо сейчас, ниже в комментариях, или в сообщениях сообщества.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *