Фотопортрет государѣ

Фотопортрет Государѣ Императорѣ Николай II

___________________________________
Не Государѣ предал Россию. Это многие представители династии, армии, дворянства, купечества, духовенства и простого народа предали своего Царя, Помазанника Божия, Хозяина Земли Русской.

Они распространяли клевету, они в военное время сеяли смуту, они жаждали получить всевозможные личные выгоды, прикрываясь заботой об “общем благе”.

Другие же просто ожидали в стороне, не встали на защиту, не выполнили присяги.

Люди отвергли того, кто был поставлен Богом служить России всей жизнью своей, кто нес ответственность за них перед Творцом.

Люди выбрали свободу. Ослепленные, неблагодарные, они разрушали то тысячелетнее основание, на котором созидалось всё их благополучие, всё их достояние.

И получили террор.

Век минул. Что изменилось? Сколько сейчас людей готовы всё продать, отвергнуть, уничтожить, разрушить ради призрака этой “свободы”? История ничему не учит человечество. Кто с жира бесится, ища “свободы”, в крови утонет. Не обольщайтесь.

4 thoughts on “Фотопортрет государѣ

  1. Понятное дело, что против него были многие, ведь ,по сравнению со своим отцом Александром 3, он вёл ужасную как внешнюю, так и внутреннюю политику

  2. Этот факт я не смогу оспорить. Но судьба Николая 2 похожа на судьбу Павла 1 – они были преданы из-за того ,что вели политику государства плохо и ими были недовольны как верхние, так и нижные слои населения

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *