фильтр для вытяжки faber

Продолжим знакомить вас с проектом  ___
Сегодня поговорим о кухне, а точнее вытяжки для кухни.
Очень часто, показывая наши визуализации заказчикам, получаем вопрос: а почему не поставили вытяжку?
___
Вытяжки у нас всегда есть! Но те, кто сталкивался с ними лицом к лицу могли столкнуться с проблемой, что большинство из них с “выдвижной” частью, поэтому мы будем видеть “бортик” вытяжки, а фасад у этого шкафа будет выше, чем другие. И если вы зайдете в магазины техники : Мвидео, Эльдорадо и т.д., заметите, что других вариантов не предлагается. Однако, существуют вытяжки, которые встраиваются целиком и полностью, без выдвижных бортиков. Все кнопки находятся у нее внизу, а не на торцевой части. Почему-то такие вытяжки не продаются в гипермаркетах бытовой техники, но их можно заказать в специализированных магазинах. (Сейчас, можно подумать, что это реклама, нет, просто полезная инфа)
___
Например, мы часто используем вытяжки Faber. Они есть как очень бюджетные (примерно от 6т.р.), так и довольно дорогие (100т.р. и выше). На стоимость влияет мощность и внешний вид вытяжки. Но как мы помним, что вытяжку полностью встраиваемая, а поэтому увидеть мы ее сможем только заглянув под верхние шкафы (мы же так часто это делаем), поэтому смело можно брать ориентируясь на мощность. К примеру, 650 куб. м. стоит 7600 руб. Безусловно, она довольно страшненькая, но какая разница?
___
Все вытяжки идут с фильтрами, поэтому подключать их можно как к вент. каналу, так и нет. Кстати, если у вас вытяжка не подключена к вент. каналу и она не тянет: вы проверьте как давно меняли фильтр. Его нужно менять раз в пол года. (я тут спустя три года решила поменять, так с фильтра жир капал, когда его достали)
___
В итоге, купив такую вытяжку вы можете полностью ее интегрировать в кухонный шкаф и видно ее не будет. А внешний шкафов точь-в-точь будет как на нашей визуализации
___
И еще небольшой совет: не заказывайте кухонный гарнитур, пока не определитесь с вытяжкой. Чтобы потом не получилось, что по глубине вытяжка не влезает.
___
– Кстати, площадь этой кухни 11,3 кв.м.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *