Энгин акюрек ” они получили

Энгин Акюрек ” Они получили меня со всей страстью.”
Статья Валентины Конталь С.

За перевод с английского огромное спасибо

Дюжины фанатов ожидали турецкого актера Энгина Акюрека в аэропорту Сантьяго в это воскресенье,так как это было запечатлено в инстаграме @teluricas fun clan, посвященный актеру.Он ,в свою очередь, получил множество баннеров, флагов Турции, объятий и не только, а также огромное количество эмоций.Это его первый визит в Латинскую Америку, актера ,который стал известен в Чили сыграв роль Керима в телесериале “В чем вина Фатмагюль?”транслировавшийся на канале Мега в 2015 году.

Акюрек прибыл с целью продвижения своего нового фильма “Дети доверены тебе”, премьера которого состоится в четверг в Чили. “В фильме присутствуют элементы террора, потому что он похож на триллер ,но я считаю ,что это очень романтичный фильм, в котором много надежды.” Так говорил о нем галантный актер, сидящий в гостиной у “Двойного дерева” отеля Хилтон, расслабленный и одетый в красную водолазку.

Это его первый визит в Латинскую Америку, а в его родной стране: “У меня нет проблем с выходом на улицу,”-сказал он.

Как рассказал нам актер, по прибытии в Сантьяго он не ожидал столько эйфории,это было для него неожиданностью. “Здесь люди меня плохо знают, только по сериалам и фильмам, но получили они меня всего , со всей страстью.”

-В Турции вы очень известны. Ваши фанаты преследуют вас также как в Чили?

Э.А.: ” В этой профессии я уже 15 лет и слава не пришла ко мне в один день. Она росла и развивалась понемножку , но я не жалуюсь на известность, у меня все в порядке, я спокойно могу выйти на улицу. По правде говоря, я не пытался скрыть свою личную жизнь, потому что это осложнит мою жизнь, превратится во что-то очень спланированное. Я просто выполняю свою роботу , а моя личная жизнь – это уже совсем другая история, я разделяю это. Больше я ничего не делаю.

– Значит, мы можем спросить вас, состоите ли вы с кем-то в отношениях?
Э.А.: ” Нет. Я один.”

– Ваша карьера наложила на вас романтический отпечаток. Считаете ли вы себя галантным кавалером?
Э.А.: ” Иногда. Каждый из нас бывает романтичным в некоторых моментах жизни.”
– Как вы думаете,почему турецкие сериалы так популярны за рубежом?

Э.А.: “Из-за чувственности. Мы изучаем наши чувства в повседневной жизни и благодаря персонажам можем показать это во всей красе. Персонажи позволяют нам сопереживать , вы влюбляетесь в них, вы грустите…”

Одно из его увлечений – это письмо. “Это то,что мне приятно делать.Я чувствую себя хорошо.”

Одно из последних фактов об актере из Анкары,столице Турции , это письмо, которое поначалу было простым хобби ,но потом дисциплинированно развивалось несколько лет благодаря журналу Kafasina Gore.
Э.А.: ” Я пишу немного о своем внутреннем мире, не об актерстве, но более личном, это истории из моего детства, отрочества , очень реалистичные истории, которые пытаются стать живым человеком, книга с обобщениями выйдет и мы переведем ее на испанский”.

-Какие у вас предпочтения в литературе?
Э.А.: “Достаточно много. Я много читаю, у меня много любимых писателей. Такие как Пол Остер, турецкую литературу, Орхан Памук,очень важный автор, обладатель Нобелевской премии.
-Считаете ли вы письмо своим увлечением?

Э.А.: ” Это то,что позволяет мне чувствовать себя хорошо. Представлять что-то и быть способным описать это-это приятное ощущение.”

-Давайте вернемся к актерской деятельности. Вы начали свою карьеру с реалити-шоу, с талант-шоу. Расскажите об этом опыте.
Э.А.: “Я победил в актерском конкурсе. Когда я попал на соревнование ,я просто хотел играть ,но я не имел понятия , как это делать. У меня не было техники и я просто покорился судьбе. Мы должны продолжать учиться, всю нашу жизнь, и тяжело работать над каждой страницей, потому что это новый вызов.”

3 thoughts on “Энгин акюрек ” они получили

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *