аконит гомеопатия применение

Отзыв о препарате Бриакон ЭДАС-903 с независимого сайта:

“Мне очень нравится гомеопатический антивирусный препарат Бриакон! Уже второй сезон пользуюсь только им! Тфу-тфу-тфу… как говорится, не сглазить! Скажу сразу, что пробовала разные средства…

Из гомеопатии сначала очень подошел Оциллококцинум французской лаборатории Буарон ( лет 20 назад он был более чем эффективен, не вдаюсь в подробности, каков он сейчас) и Антигриппин в гранулах, два состава.

Антигриппин казался надежнее. Так как состоял из двух блистеров, из которых первый- употребляла в первый день заболевания: там есть аконит (симптоматическое средство при внезапных признаках любого заболевания); а второй пакетик чередовала с первым все последующие дни.

“Бриакон” (Эдас-903) предлагает всё в одной формуле. Купила не очень на него надеясь.

Но Эдас-903 подошел мне больше! Хотя в составе компонентов значительно меньше. Видимо, зависит все -таки много от синергии средств и от качества производителя. В качестве лекарств концерна Эдас сомневаться еще никогда не приходилось!

В принципе, тот же АКОНМТ содержится и здесь : используется при начальных стадиях заболеваний, ознобе без потоотделения, синдроме “тяжелой головы”. Горло при этом красное, есть охриплость. Миндалины увеличены, отечны. Сухой, лающий кашель, усиливающийся по ночам. Боль отдает в уши.

ФОСФОР: при кровоточивости, кашле, усиливающемся по ночам и при напряжении связок ( разговоре)

БРИОНИЯ: применяется при сухости и колющих болиях при глотании. Сухой, болезненный кашель, отдающий в голову, грудь, с выделением мокроты. Еще один препарат при кашле

ДРОЗЕРА: назначают при спазматическом, лающием кашле, усиливающемся в движении. Сухости и щекотании в гортани.

И, наконец, два гомеопатических яда – Рус токс и Гельземин: широкого спектра действия- озноб, герпес, высокая температура, вялость, двигательное беспокойство, когда пациент не может найти себе место, ему плохо… и т. п.

Не знаю, почему, но температуры как таковой еще не было во время применения курса Бриаконом. Болела, да, простуда у меня всегда дает кашель, из-за уязвимой задней стенки. Но лечу кашель именно Бриаконом и монокомпонентным препаратом Лахезис…”

Весь отзыв и источник по ссылке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *