1о лет свадьбы какая свадьба

யர – மஜக பல சனய
продолжительность = 0.42 мин.



Ещё есть Дороги, что ведут к Богу и Его Ангелам. Только успейте Вступить на Эту Тропу. святой Киприан

Начало Августа – Время Сбора Этого очень мощного Магического Растения, одной из Любимых Трав Колдунов, Магов и Ведьм, очень часто украшающих Им Свои Алтари.

С помощью Тысячелистника лечил Свои раны Святой Иосиф (муж Девы Марии, родившей Христа), когда Живя в глухом городке Назарете, будучи плотником, часто получал раны. Поэтому Католики Тысячелистник называют “Травой Святого Иосифа”.

А в китайской Книге Перемен используются “Исходный Метод Тысячелистника”, Техники “Среднего Тысячелистника” и “Упрощённого Тысячелистника”, как Способы Гадания. От Сюда кстати Версия, что Сами Карты Таро происходят от Палочек Тысячелистника!

Тысячелистник очень Сильное и Мощное Магическое Растение – его чаще Всего рекомендуют класть в изголовье для Защиты от Порчи. Правда у Него есть один нюанс – Оно не может Помочь, когда Зло уже Началось, Оно действует как Защита и Предотвращение.

Это сродни тому, что мытье волос Отваром Тысячелистника препятствует облысению, но совершенно бессильно, если Человек уже лыс. И Это общая Рекомендация по данной Травке..

Перевод Названия Травы с Латинского “Мillefolium”, дословно означает “Тысяча Листьев”. На самом деле Листьев на Кусте значительно меньше, не дотянуть до тысячи, даже если пересчитать Все мелкие узкие сегменты Листа, а вот Цветков может быть больше 2о тысяч. И потому Он скорее – “Тысячецветик”.

В Нашем языке у Тысячелистника Имён не меньше, чем Листьев. Он и Солдатская Трава, и Порезная Трава, и Плотничья Трава, и Кровавик (за Способность останавливать Кровотечения), и Носочистка (за использование Чихотной Травы в качестве заменителя Нюхательного Табака)..

В Народе Тысячелистник называют Ахилл, Дикая Греча, Грудная Кашка, Девичьи Пупки, Живучая Трава, Змеиная Трава, Росной Ладан, Семилетная Любовь, Горчица Старого Человека, Военное Растение, Рыцарский Тысячелистник..

Другие Народы увидели в Тысячелистнике сходство с Гусиными и Овечьими Языками и даже с ресницами Венеры. Его именуют то Сверчковой, то Еврейской, то Кафельной Травой. Однако без “Солдатской Травы” не обходится, пожалуй, ни один Язык. Ведь в ранцах у Воинов Македонского, и Чингисхана Всегда был порошок из Тысячелистника.

А полководец А.В.Суворов требовал, чтобы у каждого Солдата с Собой обязательно были Травы – особенно порошок Тысячелистника, которым присыпались раны, получаемые в сражениях. Благодаря Этому Растению многие были Спасены от гангрены и ампутации.

В одной из Древних Рукописей сообщается, что внук Дмитрия Донского был Исцелён от изнурительных носовых Кровотечений Настоем Тысячелистника. Но и Древние Греки использовали Тысячелистник, как Лечебное Растение. Stratiotes – Солдатская Трава Диоскорида, и есть Тысячелистник!

Авиценна рекомендовал Это Растение для Лечения тромбозов, головных Болей, подагры и ревматизма.. Ахиллес, сын богини Фетиды и царя Пелея во время Троянской войны направляясь в Трою, по недоразумению случайно ранил Телефа, сына Герекла но Излечил рану Телефа при помощи Тысячелистника.

Мудрый кентавр Хирон также знал о Целебных Свойствах Этой Травы и Лечил с Её помощью раны и останавливал Кровотечения. Отсюда и происходит Научное название Тысячелистника – Achillea.

Иероним Бок в Книге “Травы” (1577г.) рассказывает об удивительных Свойствах Тысячелистника: “..приложенный к ране, Он останавливает Кровь, но попав в ноздри, наоборот, вызывает Кровотечение”. И вот в дословном Переводе с английского название Растения означает – “Кровь из Носа”.

Во Франции Ведьмы включали Тысячелистник в Состав Своих Волшебных Мазей для Полёта, но, чтобы Он подействовал, следовало произнести такое Заклинание: “Именем Тысячелистника и Руты, и моего Красного Колпака, спеши через Море в Англию!”

Они использовали Тысячелистник и для наведения Порчи. И до сих пор Его называют ещё и Дьявольская Трава, Дьявольская Крапива, Игрушка Дьявола.

Все Травы обладают н е й т р а л ь н о й Силой. Это Значит, прежде Всего, что Они не заинтересованы в Улучшении или Ухудшении Вашей Жизни. Их Сила и Власть рождалась и претерпевала Изменения годами, и наибольшую роль в Этом играла Воля Людей.

Люди видели в Травах Добро или Зло, наделяли Демоническими либо Ангельскими чертами, “скидывая” на Них Болезни, Порчи, Грехи.. Желающим обратиться к Этой (нейтральной) Силе следует учесть, что Травы Сами по Себе не смогут выполнить Ваше Желание.

“Душа” Трав становится Злой, если Она питалась Тёмными флюидами “Недоброй” Почвы – флюидами Смерти и Тлена близ Болот, Кладбищ; флюидами Горя и Боли в Местах пролитой Крови.. Растения способны Чувствовать, способны и Помнить.

Именно Это Свойство успешно задействовала Магия в реализации как Добрых, так и Злых Действий. Существует множество Рецептов Любовной Привязки, задействующих Магическую Силу Трав. В большинстве Случаев Травы используются для усиления, направления Воли Оператора.

Также возможно использование Растений как “Сосудов Памяти”. Они сохранят Ваше Заклятие и напитают Своей Жизненной Силой (конечно для Этой Цели больше подойдут Деревья, либо иные многолетние Растения).

Итак, Вам понадобится:
1. Трава Тысячелистника (Achillea Мillefolium)
2. Красная Свеча
3. Венерианские Курения (Благовония)
4. Отрез Красной ткани (лучше Натурального Происхождения)

Цель Действия: привязать к Себе Любовного Партнёра, обеспечить Вашим Отношениям Прочность. Знак Растения – Венера, Вода. Это Значит, кроме прочего, что наилучшим образом Оно проявит Себя в часы Венеры и Водной среде. Таким образом, Временем Колдовства стоит выбрать часы Венеры и Полную или Растущую Луну.

Изначально Вам следует зажечь Благовония Венеры и Красную Колдовскую Свечу. После того, как Пламя станет ровным и высоким, следует Заговорить Пучок Тысячелистника.

Я рекомендую использовать наиболее простые Слова Заклинания, главное для Вас – Визуализировать и Выразить Своё Единство с Партнёром – рисуя в воображении Сцены долгой Совместной Жизни, и акцентируя Словами: “Едины Навечно”.

Когда Ваше Желание пропитает Заговариваемый Пучок Травы, следует завернуть Тысячелистник в Ткань и потушить Свечу, и Курения. Идеально, если Заговор удался с первой попытки, если же Вы не уверены в Результате – повторите данное Действие ещё Два Раза с примерным промежутком в Сутки (соблюдая Все вышеперечисленные Условия).

Заговорённую Траву Лучше Всего использовать как можно быстрее. Способов может быть несколько, наиболее простые из Них следующие: можно поместить Заговорённый Тысячелистник в Ванну, которую Вы примете Вместе со Своим Партнёром; также можно разместить Траву в Вашей общей Спальне (под или над Кроватью, под Матрасом).

Следует упомянуть также, что Тысячелистник, подобным же образом Заговорённый, может использоваться для Свадебной Магии. В Этом случае Пучок Растения следует поместить на Три Дня над Кроватью Молодожёнов.

Трава Любви, удерживает Возлюбленных Вместе, по крайней мере Семь Лет, поэтому Её надо дарить Новобрачным и использовать в Любовных Приворотах. Женатые Пары держат Траву в специальном Мешочке и меняют до истечения Семи Лет несколько раз, Всю Жизнь.

Это можно превратить в Специальную Церемонию Обновления. Тысячелистник также будет отгонять Враждебные Силы и прогонять Страх..

Основное Действие Тысячелистника в Магии – Любовь, Предвидение и Изгнание Нечистой Силы. Используется Он в Приворотных Амулетах и Талисманах..

Если в Доме отсутствует Взаимопонимание, Семья распадается или Родители с Детьми не понимают Друг Друга или, что ещё хуже, – ненавидят, то надо пройтись по Кладбищу и найти заброшенную Могилу, на которой разросся Тысячелистник, там могут быть и Другие только Добрые Полевые Цветы (Ромашки, Розовый Клевер, Иван-Чай, Вьюнки, Колокольчик).

На Этой Могиле следует несколько Месяцев подкармливать Птиц и Поминать Усопшего. После чего можно Обратиться к Неизвестной Душе с Просьбой Заступиться за Дом. Потом нужно сорвать Веточку или Цветок Тысячелистника с Могилы, принести Домой и укрепить Её над Дверью Дома. Это должно принести в Семью Мир.

Также, если носить Амулет с Тысячелистником, Это оградит Вас от Отрицательной Энергии. Можно взять и сплести Две Травы – Крапиву и Тысячелистник, взять в руку – и тогда пройдёт Любой Страх, что, как известно, немаловажно для Мага, да и просто для Человека. А если выпить Настой Тысячелистника перед тем, как начинать Гадание, Это увеличит Способность Сверхчувственного Восприятия.

Для Защиты от Порчи рекомендуется класть Тысячелистник в Изголовье Постели, но Он не сможет Помочь, если Зло уже Произошло, Это Растение Действует, как Защита и Предотвращение.

Чёрными Магами Тысячелистник, наоборот, используется для Наведения Порчи. А во Время Свадьбы Колдуна и Колдуньи, готовится “Обручальное Масло” в Состав которого входит Тысячелистник, Он может сделать Пару счастливой на те же Семь долгих Лет.

Если Тысячелистник, который обладает Силой связывать Два Сердца в Одно, лежит под матрасом Партнёров, когда Они занимаются Любовью, Их Души объединятся и Любовь будет длиться Вечно. А совместное купание в Воде, где накрошен Тысячелистник, поможет Вашим Душам узнать Друг Друга, когда Вы встретитесь Снова в Другой Инкарнации.

Тысячелистник максимально проявляет Свою Силу во Время Полнолуния. Нужно выйти на берег Реки, где растёт Тысячелистник, сорвать Девять Стеблей, приговаривая: “Здравствуй, Свет Тысячелистник, трижды Здравствуй, Милый Друг! Расскажи-ка мне Сегодня, кто мой Будущий Супруг.”

После Этого сорванные Стебли принести Домой, сложить Их в Чулок с Правой Ноги и спрятать под Подушку. Суженный непременно Явится во Сне. Но Девица ни в коем случае не должна проронить ни Слова, после Сбора Травы, иначе Чары будут разрушены..

Сбор Растений для Целей Магии – Это также Магический Процесс, не менее Важный для Результата Колдовства. Необходимо Собирать Растения, ориентируясь на Фазу Луны и Часы Планет, естественным образом соизмеряя Их с поставленной Задачей Колдовства.

Растение следует Выбирать, ориентируясь на Внутреннее Чутье, в некоторых Случаях необходимо обратится к Нему со Словами Заклинания, либо принести какую-либо Жертву. Выбор в Любом Случае за Вами, ибо Колдовство – Это прежде Всего Искусство, а не Наука.

У Тысячелистника используют Листья и Соцветия. Его собирают в Сухую Погоду в Первой половине Августа, срезая Секатором или Ножом только облиственную Верхнюю часть Побегов длиной не более 15см. При срезке Соцветий Цветонос не должен превышать 2см.

Собранные Части Растений раскладывают слоем 5-7см на бумаге, любой сухой постилке, на Чердаке, под Навесом, в Проветриваемом Помещении и периодически помешивают. При сушке на Печи или в Духовке температура должна быть не Выше 4о-5оС. Обычно в Солнечную Погоду достаточно 7-1о Дней, чтобы Тысячелистник был готов.

После Сушки удаляют толстые Стебли, побуревшие Цветки, пожелтевшие Листья. Выход сухой массы составляет 2о-25%. Хранят Тысячелистник в сухом прохладном Месте, с хорошей Вентиляцией. Для Этого Лучше использовать Жестяные Коробки, в которых Он хорошо сохранит Свой приятный Бальзамический Запах. Срок годности – 3 года.

Предупреждение:
Не использовать во время беременности и кормления грудью. Не применять для Младенцев и маленьких Детей. Не использовать эпилептикам. Проверять на Переносимость.

One thought on “1о лет свадьбы какая свадьба

  1. Моисей Ильич,спасибо огромное за такую интересную и познавательную статью.Музыка волшебная и завораживающая..особенно звук колокола и пение птичек..так и хочется упасть в траву и смотреть в небо,слушая природу…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *